Cucina

Cucina tradizionale bresciana

Prenota ora

La Trattoria Buca vi offre un menù ricco e variegato con piatti tradizionali della cucina bresciana. Gli Antipasti presentano un'ampia selezione di verdure a buffet, prosciutti di selvaggina, bruschette al lardo, lumache gratinate e con erbe, petto d’oca affumicato, salmone norvegese e affettati classici. I Primi vi delizieranno con la nostra pasta fresca fatta in casa, tra cui casoncelli di carne e magro, lasagne, diversi risotti, trippa, zuppa di cipolle in crosta e tagliatelle ai funghi porcini. Nel menu dei Secondi, troverete una varietà di arrosti, fegato alla veneziana, rognoncini trifolati, tagliata di cavallo, fiorentina, diversi tagli di carne grigliata, spezzatino con funghi porcini, cervella alla milanese e Valdostana. Infine, per i Dolci, offriamo una vasta scelta di delizie fatte in casa come il tiramisù, torta di pere e cioccolato, cheesecake, sbrisolona della Valcamonica a base di mandorle, strudel di mele e pinoli, bignolata. In aggiunta a questi piatti, avrete la possibilità di assaporare i nostri formaggi, tutti provenienti da aziende locali del territorio bresciano.

Piatti speciali e stagionali

Alla Trattoria Buca, potrete deliziare il vostro palato con le nostre specialità culinarie, che sono un omaggio alla tradizione gastronomica locale. Prestiamo una particolare attenzione nella scelta di frutta e verdura di stagione per garantire la freschezza e l'autenticità dei nostri piatti. Ogni giorno, proponiamo una varietà di specialità per voi, pronte a sorprendere i vostri palati. Il mercoledì serviamo l'Ossobuco con risotto alla milanese, il venerdì il Baccalà alla bresciana, e il sabato il Capretto al forno.


Inoltre, ci distinguono diverse preparazioni a base di tartufo, tra le quali la Valdostana, il risotto, i tagliolini e le uova.

Prenota un tavolo

Chiamaci
Share by: